sobaos pasiegos

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Farina 

Lievito 

Uova 

Zucchero 

Burro 

Buccia di limone 

Sale 

Preparazione

I sobaos pasiegos sono una ricetta spagnola, in particolare sono tipici della regione autonoma di Cantabria. La loro forma tradizionale è a quadrati, io li ho fatti sottoforma di torta semplice. Io alla ricetta tradizionale ho aggiunto delle mandorle a scaglie. Mettere 250 g di zucchero, 3 uova sbattute , 250 g di burro morbido, una o due fialette di rum, un po' di buccia di limone grattugiata e mescolare. In seguito aggiungere 250g di farina e una bustina di lievito setacciati, in modo da non firmare grumi. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo e versare in una tortiera rotonda. Mettere in forno per 25/30' a 180º . Quando sfornate lasciate raffreddare e in successivamente tagliate a scacchiera la torta e presentate i sobaos pasiegos a quadri. Buon appetito:)

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}