pisarei e fasó

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Elena

Cognome: Dacrema

Sesso: Donna

Data di nascita: 10/12/1994

Preparazione

Ricetta tipica della mia città, spero vi piaccia! pisarei (dosi per 6 persone ) : 500g di farina, 200g pangrattato, 400/450 ml di acqua tiepida e un pizzico di sale. Prendere una scodella capiente ed aggiungere: farina pangrattato ed il sale. Aggiungere piano piano l'acqua tiepida ed impastare. Quando avrete un impasto omogeneo ed elastico avvolgerlo in una pellicola trasparente e lasciatelo risposare a temperatura ambiente per 45min/1h. Passata un ora, formare delle biscioline e tagliarle a dadini. Quando saranno a dadini, utilizzate il pollice per dargli la forma,come per i gnocchi . Saprete di aver ottenuto la forma giusta quando la forma vi ricorderà dei fagioli. Per quanto riguarda il sugo da abbinare ai pisarei è un classico sugo con fagioli borlotti.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}