Code di Gambero su letto di rucola e pomodorini in

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Philip

Cognome: Lodetti

Sesso: Uomo

Data di nascita: 15/01/1987

Ingredienti

Pomodori ciliegini 

Rucola 

Pepe  

Sale 

Limone 

Preparazione

Iniziamo sgusciando e pulendo le code di gambero, le mettiamo a marinare con olio, sale, pepe e limone. Successivamente prepariamo i cestelli di parmigiano in una padella antiaderente molto calda versiamo 4 cucciai da cucina di parmigiano formando un cerchio di 10 cm di diametro circa, quando il parmigiano inizia a sciogliersi con una paletta lo stacchiamo dal fondo della padella e dopo 2 minuti circa lo togliamo dalla padella e utilizzando un bicchiere lo adagiamo sopra per farlo freddare e fargli prendere la forma del cestello. Successivamente in un tegame saltiamo le code di gambero aggiungendo a fine cottura il fondo della marinatura. Prepariamo su un piatto il cestello guarniamo con rucola e pomodorini il fondo e andiamo ad adagiare sopra le nostre code di gambero, un filo di olio, sale, pepe e limone e il nostro antipasto รจ pronto.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}