crostata di zucca

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Valentina

Cognome: Rosati

Sesso: Donna

Data di nascita: 03/04/1983

Ingredienti

Uova 

Pasta sfoglia 

Zucca 

Parmigiano 

Ricotta 

Preparazione

Pulite la zucca e cuocetene al vapore 450 gr. Successivamente riducetela in purea e togliete l'acqua in eccesso facendola scolare almeno 30 minuti. Aprite la pasta sfoglia mettetela in una tortiera fiderata con carta forno ( potete usare anche quella della sfoglia)e togliete l'eccesso di pasta ( conservatelo per fare le strisce della crostata). Forate la sfoglia. In una ciotola mettete la zucca,350gr di ricotta,2 uova, sale e noce moscata. Mescolate bene e mettete sopra la sfoglia. Fate le strisce e in forno per 40 minuti a 200

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}