mandorle pralinate

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Miky&eu

Cognome: Collegheincucina

Data di nascita: 28/11/2013

Ingredienti

Mandorle 

Acqua 

Zucchero 

Preparazione

Le proporzioni sono le seguenti: - 1 parte di mandorle - mezza parte di acqua - mezza parte di zucchero (es: per 100 gr di mandorle 50gr di acqua e 50 gr di zucchero) In una pentola antiaderente inserite l’acqua e lo zucchero, una volta che lo zucchero si sarà sciolto mettere le mandorle. Continuare a mescolare, lo zucchero piano piano comincerà ad attaccarsi alle mandorle, quando saranno tutte staccate l’una dall’altra continuate a fuoco basso la cottura fino a sentire un piccolo scoppiettio. Togliete le mandorle dal fuoco e rovesciatele su una teglia coperta di carta forno. Lasciate raffreddare bene e gustate. ;-)

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}