crema pasticcera

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Valentina

Cognome: Rosati

Sesso: Donna

Data di nascita: 03/04/1983

Ingredienti

Farina 

Uova 

Zucchero 

Latte 

Preparazione

Mettete in una pentola 3 rossi d'uovo e 3 cucchiai di zucchero. Amalgamate bene poi aggiungete 3 bicchieri di latte e mezza stecca di vaniglia aperta ( grattate e mettete la polpa per avere più sapore). Mescolate bene e mettete, lentamente 3 cucchiai di farina rasi. Mettete sul fuoco e senza mai smettere di girare fatela addensare. Una volta pronta se serve calda usatela così,ricordate di togliere la stecca di cannella. Se vi occorre fredda mettetela in una ciotola e poi copritela ,ancora calda, con carta velina ( deve toccare la crema senza fare bolle) e mettetela subito in frigo. In questo modo la superficie non farà quello strati giallo scuro e duro.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}