amatriciana

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: massimo

Cognome: mancini

Sesso: Uomo

Data di nascita: 21/03/1971

Ingredienti

Sale 

Pomodori pelati 

Pepe  

Guanciale 

Preparazione

Tagliare il guanciale a dadini, se dovesse essere troppo grasso si può usare anche la pancetta tesa. Metterlo a soffriggere con poco olio extravergine, poco perché sia il guanciale che la pancetta rilasciano olio. Una volta fatto rosolare bene, toglierlo con uno scolino. Nel fondo di cottura aggiungere i pomodori pelati dopo averli stritolati con le mani, lasciandolo cuocere fino a che il sugo non si rapprende ma non troppo, aggiungere poco sale e poco pepe poiché il guanciale e o pancetta sono già saporiti. Dopo avere fatto cuocere la pasta, preferibilmente spaghetti nr.5, riunire i dadini di guanciale e o pancetta al sugo ed amalgamare bene con la pasta. Una spruzzata abbondante di pecorino e vai.....

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}