gricia

  h m

  persone

piace a 3 persone
4 commenti

piace a 3 persone
4 commenti

Nome: massimo

Cognome: mancini

Sesso: Uomo

Data di nascita: 21/03/1971

Ingredienti

Guanciale 

Pepe  

Sale 

Preparazione

Praticamente è la versione dell'amatriciana senza pomodoro. Prendere il guanciale e se dovesse essere troppo grasso potete usare la pancetta tesa. Fatelo a dadini e soffriggetelo su una pentola antiaderente con un goccio d'olivo, poco perché il guanciale o la pancetta rilasciano olio durante la cottura. Aggiungere pochissimo sale e abbondante pepe macinato fresco. Fate cuocere le mezze maniche (in alternativa pasta che desiderate secondo i gusti) e una volta che il guanciale e' bello croccante aggiungete la pasta nella pentola con un po' di aggiunta di acqua di cottura della pasta, pecorino a volontà e buon appetito

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}