brodetto

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Nome: massimo

Cognome: mancini

Sesso: Uomo

Data di nascita: 21/03/1971

Preparazione

Far soffriggere la cipolla tagliata fine con un goccio d'olio, aggiungere le seppie tagliate a listarelle, e aggiungere un po' di vino. A metà cottura delle seppie aggiungere i gamberi e gamberoni e se è necessario aggiungere un po' di vino. Dopo qualche minuto aggiungere le canocchie unitamente ai peperoni gialli e rossi tagliati a pezzi. Se necessario aggiungere altro vino. Alla fine aggiungete il palombo e le ali di razza poiché sono qui pesci che necessitano poco per la cottura, aggiungere altro vino, e una manciata di prezzemolo, poco sale e una pepatina veloce. Aggiungere qualche cozza che si cuocerà con pochissimo tempo e qualche vongola preferibilmente del tipo grande. A fine cottura che si vedrà ad occhio, impiantare su scodelle capienti per via dell'abbondante liquido di cottura, e a parte mettere delle bruschette di pane con un filo d'olio. Buon appetito.

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