mezze maniche al sapore di cinghiale

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Nome: massimo

Cognome: mancini

Sesso: Uomo

Data di nascita: 21/03/1971

Preparazione

Questa ricetta e' complessa ma ne vale la pena. Il giorno prima della consumazione, tagliare a pezzi grossolani il cinghiale possibilmente fresco, e metterlo in un recipiente capiente con un litro di vino rosso. Unitamente aggiungere sempre nello stesso recipiente tutti gli aromi che ho elencato precedentemente tagliati in modo grossolano unitamente al sale e una pizzico di pepe. Lasciare a macerare per 24 ore. Il giorno seguente, togliere il cinghiale e scolarlo, separare il vino dagli aromi e tenerlo da parte perché ci servirà per la cottura, mentre gli aromi si possono gettare perché hanno perso tutto il loro sapore. Tagliare il cinghiale a pezzi piccoli quasi come se fosse carne macinata. Fare un soffritto di aglio e aggiungere il cinghiale. Dopo averlo fatto rosolare per qualche minuto aggiungere a poco a poco il vino che abbiamo tenuto da parte e farlo cuocere per circa due ore aggiungendo sempre vino. Più cuoce e più diventa tenero. Dopo aver cotto le mezze maniche ( o altro tipo di pasta a piacere) unire al preparato e farlo saltare per amalgamare il tutto. Pecorino grattugiato e la ricetta e' pronta. Purtroppo non ho avuto il tempo di fare delle foto per la fretta di mangiarlo.

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