Stinco di Santo

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Stefano

Cognome: Manelfi

Sesso: Uomo

Data di nascita: 18/02/1979

Ingredienti

Rosmarino 

Aglio 

Pepe  

Sale 

Olio di oliva 

Aglio 

Patate 

Birra 

Preparazione

Marinate lo stinco tenendolo in frigo per circa due ore con olio, sale, pepe, bacche di ginepro, rosmarino e 33cl di birra. Rosolate quindi lo stinco in padella a fiamma vivace, quindi immergetelo in una teglia con la marinata e cuocete in forno a 170° per la prima ora coprendo con un foglio di alluminio, per le successive due ore girandolo spesso ed irrorandolo con i liquidi di cottura. Accompagnate con delle patate al forno tagliandole a metà e cuocendole a faccia in giù per circa un'ora dopo averle condite con olio sale e pepe. Servite!!!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}