Involtini di verza ripieni

  h m

  persone

piace a 3 persone
2 commenti

piace a 3 persone
2 commenti

Nome: Rosalia

Cognome: Cuomo

Sesso: Donna

Data di nascita: 29/01/1997

Ingredienti

Uova 

Carne macinata 

Verza 

Riso 

Burro 

Parmigiano 

Pepe  

Preparazione

Pulire la verza e staccarne le foglie più grandi, poi sbollentarle per 1-2 minuti circa in acqua bollente, scolarle e metterle da parte. Preparare il ripieno con 700g di carne macinata,180g di riso cotto precedentemente, 1 uovo, parmigiano, pepe e sale. Amalgamare il tutto e formare delle 'polpette' da mettere al centro delle foglie di verza. Dopo di che chiudere le foglie con stuzzicadenti. Preparare una padella antiaderente con burro, scottare gli involtini su entrambi i lati , poi continuare a cuocerli aggiungendo mezzo bicchiere di vino bianco. Il risultato sarà ottimale e piacerà anche ai bambini grazie al sapore dolciastro che emaneranno le foglie di verza!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}