Crespelle al rosmarino farcite con patate e bacon

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Rosalia

Cognome: Cuomo

Sesso: Donna

Data di nascita: 29/01/1997

Ingredienti

Rosmarino 

Parmigiano 

Burro 

Patate 

Pancetta 

Preparazione

Preparare le crespelle secondo la ricetta tradizionale ( in alternativa si possono acquistare al supermercato). Per il ripieno : tagliare le patate ( una per crespella circa) e cuocerle in acqua salata il tempo necessario a renderle ''morbide''. Una volta scolate, rosolarle in padella con una noce di burro, rosmarino, pepe. Affettare la pancetta e rosolarla in un padellino antiaderente lasciando che si sciolga il grasso. Farcire le crespelle schiacciando le patate e aggiungendovi il bacon. Mettere in forno a 200 C per circa 15 minuti e cospargere di rosmarino e parmigiano. Perfette per i buongustai!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}