manzo e polenta

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Elena

Cognome: Dacrema

Sesso: Donna

Data di nascita: 10/12/1994

Preparazione

In questo periodo dell'anno amo gustarmi un piatto caldo e la polenta è una delle possibilità che preferisco, sopratutto se abbinata con un buon sugo di selvaggina, salsiccia o manzo. Procedimento carne: Fare un soffritto con la cipolla,carota a dadino ed uno spicchio d'aglio. Tagliare la bistecca a strisce. Quando la cipolla sarà dorata, aggiungere la carne ed i pomodorini tagliati in 4 quarti. far scottare la carne ed aggiungere 1/2 di bicchiere di vino rosso. Dopo che il vino sarà assorbito dagli straccetti di carne aggiungere un cubetto di dado di carne ed il pepe. Lasciar sciogliere il dado ed aggiungere la passata di pomodoro. Lasciare a fuoco basso per un'ora circa, dopo di che aggiustare il sugo con del sale. Procedimento polenta: Seguire le istruzioni per la polenta, generalmente utilizzo la polenta istantanea per velocizzare la procedura. Nella polenta ho aggiunto verso fine preparazione grana, fontina, sale ed olio per renderla più gustosa. Si puó utilizzare la polenta classica o la taragana. Ho scelto la taragna perchè la preferisco alla tradizionale.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}