Salsa di peperoni alla paprica

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Rosalia

Cognome: Cuomo

Sesso: Donna

Data di nascita: 29/01/1997

Ingredienti

Acqua 

Peperoni 

Latte 

Cipolla 

Paprica 

Pepe  

Sale 

Preparazione

Lavare i peperoni e privarli dei filamenti interni. Tagliarli in piccole parti e soffriggere in padella antiaderente con cipolla e burro. Sfumare con un cucchiaio di vino rosso e lasciare cuocere aggiungendo un bicchiere di acqua. Aggiungere il latte, la paprica e la farina a pioggia. Lascia cuocere qualche minuto e passare in mixer. Alla fine aggiungere le noci spezzettate. Otterrete un'ottima salsa da accompagnare a bocconcini di pollo oppure delizie varie!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}