tagliolini neri con astice e pomodori del Vesuvio

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Farina 

Uova 

Astice 

Peperoni 

Pomodori ciliegini 

Aglio 

Sale 

Preparazione

Procedimento per la pasta fresca 6 tuorli 3 uova intere 900gr di farina Il procedimento classico della pasta a differenza che dobbiamo andare a colorare con il nero di seppia che viene miscelato insieme alle uova con un mixer Per poi aggiungere il sale e la farina la andiamo a coprire con carta trasparente e lasciamo riposare in frigo 25 mn Per l'astice che ha una cottura molto veloce e sufficiente il soffritto i olio d'oliva con aglio e dei peperoni rossi tagliati a dadini piccolo (pochi) è una noce di burro soffriggere l'astice tagliato a metà parte carne sfumare con un bianco secco aggiungere pomodorini e mezzo bicchiere dakua prezzemolo e voila

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}