Torta alle mele e cannella

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Rosalia

Cognome: Cuomo

Sesso: Donna

Data di nascita: 29/01/1997

Preparazione

Questo mix di mele e cannella è delizioso. Si sposano alla perfezione. Ho tagliato le mele a fettine molto sottili e le ho messe da parte con del succo di limone per non farle annerire. In un contenitore ho sbattuto con una frusta elettrica 200g di zucchero e 2 uova ed ho poi aggiunto 100g di burro fuso a bagnomaria, 200g di farina, la buccia di limone, il lievito in polvere, 200ml di latte e un cucchiaino di cannella. Ho poi aggiunto le mele ed ho amalgamato il tutto. Ho trasferito il composto in una tortiera di circa 24 cm precedentemente imburrata ed infarinata ed ho messo in forno statico a 180 per circa 50 minuti. Il risultato? Eccellente!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}