Risotto 'mbriaco

  h m

  persone

piace a 4 persone
2 commenti

piace a 4 persone
2 commenti

Nome: Stefano

Cognome: Manelfi

Sesso: Uomo

Data di nascita: 18/02/1979

Preparazione

Sciogliete una noce di burro in una padella a fondo basso, quindi aggiungete la cipolla e la salsiccia sbriciolata a fuoco medio. Aumentate il fuoco quindi sfumate con un bicchiere scarso di Chianti. Una volta ritirato il tutto, aggiungete il riso e fatelo tostare e sfumate con un altro bicchiere di Chianti; quindi profumate con noce moscata e pepe. Portate a cottura il riso aggiungendo man mano del brodo vegetale aggiustando se necessario con un po' di sale. Una volta portato al dente, togliete dal fuoco e spolverate con abbondante parmigiano reggiano; lasciate riposare coperto con un coperchio per 4 minuti. Impiattate e servite.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}