Biscotti al caffè

  h m

  persone

piace a 0 persone
1 commenti

piace a 0 persone
1 commenti

Nome: Sartorio

Cognome: Ilenia

Sesso: Donna

Data di nascita:

Ingredienti

Burro 125 gr.

Zucchero a velo 75 gr.

Lievito per dolci 1 cucchiaino

Preparazione

Tagliare a pezzetti il burro ammorbidito. Aggiungere li zucchero a velo e frullate per qualche secondo. Aggiungete i tuorli uno alla volta e mescolate fino a che non siano ben amalgamati. Unire il cacao ed il caffè e la farina con il lievito setacciati. Impastare bene fino ad ottenere un impasto morbido e compatto. Avvolgerlo in un foglio di carta oleata e kadciarlo riposare in frigo per almeno due ore. Passate le due ore, formare delle palline con l'impasto e schiacciare con il pollice all'interno del palmo, cercando di dare una forma ovale. Adagiare i biscotti su un foglio di carta forno e incidere una riga su ognuno, per farli assomigliare a dei chicchi di caffè. Infornare a 180 gradi per 10 minuti.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}