Spaghetti alle vongole con pomodori ciliegini

  h m

  persone

piace a 4 persone
1 commenti

piace a 4 persone
1 commenti

Nome: Rosalia

Cognome: Cuomo

Sesso: Donna

Data di nascita: 29/01/1997

Preparazione

Lo spaghetto alle vongole qui, in Costiera Amalfitano, è un "must". Mettiamo a bollire una pentola con l'acqua per cuocere gli spaghetti. In un'altra pentola versiamo le vongole precedentemente sciacquate e scolate e mettiamo sul fuoco per farle aprire. Una volta aperte le vongole spegniamo il fuoco. Le vongole avranno lasciato il loro sugo che , se contiene sabbia, necessita di essere filtrato. (Io lo filtro poggiando sul colino un tovagliolo di stoffa. ) Ora tagliamo 5-6 pomodori ciliegini, sminuzziamo in prezzemolo e l'aglio e soffriggiamo il tutto in una padella (preferibilmente in rame). Nel frattempo mettiamo a cuocere gli spaghetti. Nella padella con il soffritto aggiungiamo le vongole e in seguito il loro sugo, scoliamo la pasta e amalgamiamo aggiungendo il peperoncino e il prezzemolo tagliuzzato.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}