Cheesecake fragole

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Valentina

Cognome: Rosati

Sesso: Donna

Data di nascita: 03/04/1983

Ingredienti

Burro Fuso 120 gr

Philadelphia  500gr

Panna liquida 200 ml

Vanillina 1

Zucchero 150 gr

Zucchero a velo 100 gr

Preparazione

sciogliete il burro e unitelo con i biscotti sbriciolati e amalgamate. stendetil su una teglia apribile ricoperta di carta forno e ricompsttateli bene. mettete in frigo a solidificare per circa 30 minuti. con la frusta lavorate il philadelphiA con lo zucchero e la vanillina. ammollate la colla di pesce per 10 minuti in acqua fredda. intiepidire 2 cucchiai di panna e poi metteteci la colla di pesce ben strizzata. aggiungete il tutto al composto di formaggio e amalgamate. montate a neve il resto della panna con lo zucchero a velo. unite i due composti mescolando con un cucchiaio di legno molto delicatamente dal basso verso l'alto. mettete la crema sopra la base di biscotti e ponete in frigo almeno 6 ore. ricoprire la superficie con la marmellata di fragole ( se la scaldate un po' sarà più facile stenderla) lasciate in figo ancora un po' e poi mangiate.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}