pappardelle al sugo fresco e cipolla

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 23/07/1988

Preparazione

Pulite e affettate sottilmente 200g di cipolla bianca. Tuffate le due minuti in abbondante acqua fredda, poi distribuitele sul fondo del tegame senza aggiungere nessun condimento. Aggiungete 200g di pomodori pelati, e insaporite con sale gross, aggiungete 200g di burro a pezzi e coprite con il coperchio.cuocete a fiamma bassa senza alzare il coperchio x 20 minuti. Poi scopritela e finite la cottura della salsa a pentola scoperta. Mettete a bollire dell acqua salata, versatevi 400g di pappardelle, quando saranno pronte, scolatele e versatele nella padella con il sugo preparato. Mescolate il tutto e servite

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}