Orzo con pomodoro, mozzarella e olive taggiasche

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Preparazione

Ingredienti per 2 persone: 150 gr di orzo ( va bene anche farro, kamut, grano) 1 pomodoro 1 mozzarella 1 manciata di olive taggiasche Origano Olio di oliva Parmigiano grattugiato Sale Procedimento: In una ciotola mettere il pomodoro precedentemente lavato e tagliato a pezzi, la mozzarella a pezzetti, le olive denocciolate, una grattata di parmigiano reggiano, una spolverata di origano, due cucchiai d'olio d'oliva e il sale. Mescolare e far insaporire per 10 minuti. Nel frattempo cuocere l'orzo in acqua bollente salata; scolarlo e conformo nella ciotola. Servire fresco.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}