risotto stracchino e pere

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 23/07/1988

Preparazione

In una casseruola fate soffriggere mezza cipolla bianca, aggiungete 200g di riso (meglio quello arborio) e tostatelo per pochi minuti. Versate mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare. Cuocete il riso molto lentamente aggiungendo del brodo bollente vegetale. Lavate e sbucciare 2 pere piccole, tagliatele a dadini lasciando 4 fette x la guarnizione... Saltare le 4 fette tenute a parte in una pentola antiaderente senza olio fino a doratura. A metà cottura del riso dopo circa 10 minuti, aggiungete i dadini di pera e continuate a cuocete sempre aggiungendo il brodo. A cottura ultimata amalgamate 2 cucchiai di stracchino, aggiungete un cucchiaio di parmigiano grattugiato versatelo nei piatti e guarnite ogni piatto con due fettine di pera....buon appetito!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}