pasta con salsa di peperoni, panna e crescenza

  h m

  persone

piace a 2 persone
5 commenti

piace a 2 persone
5 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 23/07/1988

Preparazione

Lavate e pulite 4/5 peperoni rossi, tagliateli in 4 e togliere le parti bianchi. Ponetelo in un tritatutto insieme a un goccio di aceto balsamico, a 4/5 acciughe e un goccio di olio di oliva( a piacere si può aggiungere anche qualche cappero). Prendete una padella antiaderente unite un filo d olio e versatevi la salsina preparata, lasciate cuocere x qualche secondo a fuoco moderato, aggiungendo un po d acqua se necessario. A questo punto unite la panna e 30g di crescenza tagliata a cubetti... Lasciate amalgamare x un minuto e aggiungere 30g di parmigiano. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata (200g di farfalle circa) scolatela e fate amalgamare con il sughetto. Buon appetito!!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}