spaghetti alla siracusana

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 23/07/1988

Preparazione

Togliete le lische dall acciuga e tiratela finemente con 20g di capperi e 20g di olive nere denocciolate. Spellate 300g di pomodori maturi e passateli al setaccio. Lavate intanto una melanzana, spellatele e tagliatela a cubetti. Versare in una terrina e spolverizzare di sale. Fare arrostire un peperone, levate la pelle ed eliminate i semini interni poi tagliatelo a striscioline. In una casseruola scaldate dell olio d oliva e imbiondite l aglio sbucciato è schiacciato. Appena sarà dotato eliminatelo e versare i cubetti di melanzana. Cuocete per pochi minuti ed unite i pomodori. Salate, pepate e aggiungete il peperone, le olive, il trito di capperi e acciuga. Intanto cuocete 180g di spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli in una terrina, conditeli con la salsa preparata spolverizzate di pecorino grattugiato e servite

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}