Risotto rosso

  h m

  persone

piace a 5 persone
1 commenti

piace a 5 persone
1 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 08/03/1985

Preparazione

Lavare i peperoni (possibilmente rossi), privarli dei semi e filamenti bianchi interni, tagliati a listarelle. In una padella fare un soffritto con aglio e mettere i peperoni a cuocere a fuoco basso con coperchio. Preparare nel mentre un pentolino di acqua bollente per il brodo. In una pentola o padella antiaderente fare un soffritto con la cipolla fatta a pezzettini, quando sarà imbiondita aggiungere il riso e farlo tostare, sfumare poi con un po' di vino bianco e aggiungere un mestolo di brodo (il riso non si deve lessare quindi non mettere troppo brodo tutto in una volta) quando sarà ritirato aggiungerne un altro e così via. Con il mixer tritare 3/4 dei peperoni e aggiungere il composto e i peperoni non tritati nel riso 5 minuti prima che questo abbia finito di cuocere. Aggiungere un bicchiere di latte. Far finire di cuocere.. Se il riso non risulta ancora cotto mettere il latte e non il brodo. Aggiustare di sale. Mettere il parmigiano. Spegnere il riso 1 minuto prima che sia cotto, mettere il coperchio e lasciare riposare per uno due minuti. Buon appetito!!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}