Rigatoni in spiaggia

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Preparazione

Pulite lo scalogno e tritatelo finemente. Pulite le melanzane e tagliatele a cubetti. Pulite i pomodorini e divideteli in 4 parti. In una padella antiaderente mettete a soffriggere 4 cucchiai d'olio con lo scalogno e con 50 ml di acqua tiepida. Lasciate rosolare per circa 4 minuti, aggiungete poi le melanzane a cubetti, salate, pepate (facoltativo), aggiungere basilico e prezzemolo; lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco dolce. Aggiungete i pomodorini e lasciate cuocere per altri 10 minuti. Buttate i rigatoni, salate abbondantemente l'acqua della pasta, e scolatela al dente. Aggiungete la pasta alle melanzane e ai pomodorini. Regolate i sapori a vostro piacimento. Aggiungete della mozzarella a cubetti per dare un tocco filante (facoltativo).

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}