Uova in margherite

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Ingredienti

Uova 

Peperoni 

Basilico 

Olio di oliva 

Sale 

Scalogno 

Preparazione

Pulire lo scalogno, pulire i peperoni e tagliarli a fette. Lasciar rosolare lo scalogno in padella con un goccio d'olio. Appena comincia a soffriggere, aggiungere dell'acqua. Aggiungere poi le fette di peperoni e girare di tanto in tanto per dargli una scottata. Dopo alcuni minuti, in base alla cottura dei peperoni che preferite, aggiungere l'uovo nell'interno della fetta del peperone. Coprire con un coperchio in modo che l'uovo si cuocia anche nella parte superiore. Controllare la cottura, appena vi accorgerete che sarĂ  cotto, spegnere la fiamma dolce e condire l'uovo con sale e basilico.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}