Cheesecake al mars

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Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Preparazione

Ingredienti per uno stampo da 22 cm: 200 gr di biscotti tipo digestive 80 gr di burro 350 gr di philadelphia 250 gr di yogurt greco 200 gr di panna da montare 75 gr di zucchero a velo 8 gr di colla di pesce 3 mars 1 cucchiaio di miele Ingredienti per la glassa: 1 mars 2 cucchiai di zucchero 20 gr di burro 2 cucchiai di latte 1 cucchiaio di miele 20 gr di granella di nocciole Procedimento: Tritare i biscotti nel mixer, metterli in una ciotola insieme al burro fuso e mescolare. Versare il composto in uno stampo a cerniera e compattare con un cucchiaio per formare la base. Mettere in frigo a raffreddare per 30 minuti. Intanto, montare la panna fredda di frigo e metterla da parte. In una ciotolina far ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. In un'altra ciotola versare lo yogurt greco, il philadelphia e lo zucchero a velo. Mescolare bene il tutto, quindi strizzare per bene lo colla di pesce, scioglierla in due cucchiai di latte e versarla a filo sulla crema di formaggio mescolando con lo sbattitore. Aggiungere la panna montata e amalgamare con delicatezza. Versare metà della crema sulla base di biscotti e livellare bene. Spezzettare i mars e disporli sulla farcia. Versare un filo di miele e coprire con il restante composto. Mettere il Cheesecake in frigo. Ora preparare la glassa: sciogliere in un pentolino un mars con lo zucchero di canna, il burro, il latte e il miele. Una volta ottenuta una crema liscia spegnere la fiamma e far raffreddare per 5 minuti. Versare la glassa su tutta la superficie del Cheesecake. Ricoprire con la granella di nocciole e mettere in frigo per almeno 5 ore. Togliere la Cheesecake al mars dallo stampo, adagiarla su un piatto da portata, tagliare a fette e servire.

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