Uova alle verdure

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Preparazione

Ingredienti per 3 persone: 3 uova 2 patate 2 o 3 carote 1 zucchina 1 peperone 1 melanzana 1/2 cipolla 1 bottiglia di salsa di pomodoro 1 dado vegetale Olio di oliva Origano Zucchero Procedimento: In un tegame far imbiondire la cipolla tritata in due cucchiai d'olio. Unire le verdure tagliate a pezzetti e cuocerle se necessario, bagnando con poca acqua calda. Aggiungere la passata di pomodoro, il dado, una bella spolverata di origano e una puntina di zucchero. Continuare la cottura per 10 minuti. All'ultimo mettere le uova sgusciate e cuocere fino a cottura desiderata. Consigli: si può usare anche asparagi, piselli, fagioli...

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}