Sugo alla "puttanesca" rivisitato

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Rosalia

Cognome: Cuomo

Sesso: Donna

Data di nascita: 29/01/1997

Ingredienti

Tonno 

Pomodori 

Aglio 

Capperi 

Olive nere 

Pepe  

Preparazione

Il sugo alla "puttanesca" originale comprende l'ultilizzo delle acciughe, io l'ho rivisitato sostituendole con del tonno a filetti. Ho inciso e sbollentato 8-9 pomodorini del Vesuvio, ho denocciolato 100g di olive nere e dissalato un cucchiaio di capperi. Ho tolto la pelle ai pomodorini, ho soffritto in una padella antiaderente con un filo di olio di oliva caldo : aglio, olive nere e capperi. Dopo pochi minuti ho aggiunto i pomodorini e il tonno sminuzzato, ho salato e pepato. Non vi resta che lessare la pasta e condirla con il sugo !

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}