torta caprese

  h m

  persone

piace a 5 persone
2 commenti

piace a 5 persone
2 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 23/07/1988

Preparazione

Montate 250g di burro con 200g di zucchero, intanto fate sciogliere a bagnomaria 125g di cioccolato fondente. Prendete 250g di mandorle mettetele in un frullatore e tritatele non troppo finì in modo tale si sentano bene in mezzo alla torta. Aggiungetele al burro lavorato, e 5 tuorli d uovo. Nel frattempo in un altra terrona montate 5 albumi aggiungendo 50g di zucchero verso la fine, aggiungete tutti gli ingredienti e mescolate il tutto. Imburrate una tortiera spolverizzatela con dello zucchero, versate il composto e infornate a 150 gradi x un ora. Servite con una spolverizzata di zucchero a velo.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}