torta di mele e cioccolato

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 23/07/1988

Preparazione

Lavate, sbucciate e tagliate le 3 mele a spicchi e mettetele in un recipiente con 6 cucchiai di zucchero e un bicchiere di grappa, lasciate macerare x circa 1 ora. Nel frattempo preparate la frolla; mescolate 300g di farina 2 uova 250g di zucchero 150g di burro ammorbidito a bagnomaria e mezza bustina di lievito x dolci. Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo, avvolgetelo nella pellicola e mettete in frigo x 30 minuti. Riprendere la pasta e dividetela in 2 parti uguali e con una rivestite una teglia con la cerniera precedentemente imburrata ed infarinata e fate un bordo da crostata. A questo punto scolate le mele e adagiatele sul fondo della tortiera, aggiungere a bustina di uvetta passa, qualche fiocco di marmellata di mele e con l altra metà di pasta stenderla con uno spessore ti almeno 2cm e stenderla sopra.infornate a 180 gradi x 40/50 minuti. Io ci metto anche qualche pezzetto di cioccolato sopra ma anche senza Sarà lo stesso un successo

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}