h m
persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Prendere il mixer e versateci 500g di farina, 250g di burro freddo a pezzetti è un pizzico di sale. Frullate il tutto fino ad ottenere un impasto farinoso. Versate il composto sul piano da lavoro e versateci 200g di zucchero a velo, la bustina di vanillina e 4 Rossi d uovo. Amalgamate tt fino ad ottenere un impasto elastico. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettere in frigo x 30 minuti. Trascorso il tempo mettete un po di farina su una spianatoia e stendetelo fino ad avere uno spessore di almeno 3mm. Prendete una teglia da crostata, imburratela ed infarinatela e metteteci dentro l impasto. Bucherellate il fondo con una forchetta e spalmateci la Nutella, piegando i bordi della crostata verso l interno. Informate a forno già caldo a 180 gradi per 40/45 minuti. Potete servirla con sopra dello zucchero a velo