biscotti di cous cous

  h m

  persone

piace a 4 persone
0 commenti

piace a 4 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 23/07/1988

Preparazione

In un pentolino far lessare 50g di cous cous con 150ml di latte fino a farlo assorbire e asciugare. Trasferirlo a questo punto in un recipiente e lasciar raffreddare. Aggiungete 2 cucchiai di zucchero di canna, un po di noce moscata e cannella, รจ una manciata di uvetta sultanina. Amalgamate il tutto. Incorporare poi all impasto un cucchiaio di panna vegetale e lavorarlo fino ad ottenere un composto solido e omogeneo. Prelevare poco impasto e lavorarlo nelle mani x formare delle palline... Mettetele su una teglia foderata e infornare a 200gradi per 25 minuti. Lasciateli raffreddare e servite

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}