Polpettone filante con piselli

  h m

  persone

piace a 2 persone
2 commenti

piace a 2 persone
2 commenti

Nome: Rosalia

Cognome: Cuomo

Sesso: Donna

Data di nascita: 29/01/1997

Preparazione

Preparare il polpettone aggiungendo a 250g di macinato di vitello, 250g di macinato di maiale e 3 salsicce medie, 1 uovo, mollica di pane ammorbidita in un bicchiere di latte, 2 spicchi d'aglio schiacciati, parmigiano grattugiato, cubetti di formaggio filante, sale, pepe e prezzemolo. Per dare una giusta forma al polpettone potete aiutarvi con la carta da forno. Per i piselli: soffriggete in olio di oliva una cipolla media e qualche cubetto di pancetta, aggiungete i piselli e fate cuocere, poi in una teglia oleata posizionate centralmente il polpettone e ai lati i piselli. Cuocere a 200 gradi fino a cottura del polpettone.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}