crostata di sfoglia con ricotta e cioccolato

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 23/07/1988

Preparazione

Lavorate 250g di ricotta ( io uso quella vaccina biologica) con 3 cucchiai di zucchero a velo, un pizzico di cannella. Aggiungete poi un tuorlo leggermente sbattuto e infine 100g di gocce o scaglie di cioccolato. Imburrate e infarinate una piccola tortiera, srotolare il figlio di pasta e foderate la vostra teglia. Sbriciolate 6/7 biscotti ( io preferisco gli amaretti) prendete gran parte di essi è buttateli sul fondo, versate la crema di ricotta e decorate la crostata con la sfoglia che avete tolto dai bordi. Mischiate un albume con un cucchiaio di amaretti rimasti e con questo spennellate la sfoglia. Informate a forno già preriscaldato a 190 gradi per 30 minuti

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}