Chocolât cake

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Rosalia

Cognome: Cuomo

Sesso: Donna

Data di nascita: 29/01/1997

Preparazione

Procedimento: battere con una frusta 6 tuorli con 70g di zucchero a velo e 6 albumi con 140g di zucchero a velo. Aggiungere 40g di fecola di patate e 20g di cacao in polvere. Infornare a 200g per circa 8 minuti. Montare a neve la panna, sciogliere a bagnomaria 100g di cioccolato fondente. In una ciotola mescolare la panna, il cioccolato, un tuorlo e la gelatina precedentemente sciolta in pochi grammi di latte. Sfornare la Chocolât cake, tagliarla a metà e farcirla con la panna. Mettere in frigo e consumare dopo circa un'ora!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}