h m
persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Ingredienti per una teglia da 50 x 40 (tipo placca del forno): 3 zucchine medie (circa 350 gr) 350 ml di acqua 50 ml di olio 200 gr di farina 50 gr di parmigiano reggiano Sale Pepe Procedimento: Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a rondelle molto sottili. Accendere il forno a 180 gradi. Unire l'acqua e l'olio all'interno di un contenitore capiente, salare e pepare a piacere. Sempre mescolando far cadere la farina a pioggia e incorporare fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Aggiungere il parmigiano grattugiato e quando è amalgamato le zucchine. Rivestire con carta forno una teglia e versarvi dentro il composto ottenuto avendo cura di distribuire le zucchine lungo tutta la superficie. Irrorare con un filo d'olio e cuocere nel forno già caldo per circa 45 minuti o finché non si sarà formata una bella crosticina dorata. Lasciare intiepidire prima di servire tagliata a fette.