pasta alla crema di zucca e speck

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 23/07/1988

Ingredienti

Preparazione

Cuocere con pentola a pressione oppure bimby un bel pezzo di zucca gialla Mantovana, togliere la polpa e lasciarla raffreddare. In una casseruola mettere acqua e sale grosso e cuocervi la pasta( io con la zucca preferisco pasta corta in questo caso ho usato i Celentani) Nel frattempo in una padella capiente far sciogliere un pezzetto di burro e farvi rosolare i pezzetti di speck Frullare poi con l aiuto di un frullatore a immersione: polpa di zucca inanella manciata di parmigiano grattugiato,sale, pepe e 150 ml di panna da cucina. Quanto la crema sarĂ  pronta versatela nella pentola con lo speck, scolate la pasta e mantecare il tutto. ( se necessario aggiungere una nocina di burro)

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}