Gratin di pasta profumata alla noce moscata

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Rosalia

Cognome: Cuomo

Sesso: Donna

Data di nascita: 29/01/1997

Ingredienti

Preparazione

Preparare la besciamella: 4 cucchiai di burro, 4 cucchiai di farina, 1/2 litro di latte, 3 cucchiai di noce moscata. Tagliare a pezzi il caciocavallo, il prosciutto cotto, il formaggio filante. In una ciotola mescolare 4 cucchiai di pangrattato con 3 cucchiai di parmigiano reggiano e 1 cucchiaino di pepe bianco. Cuocere e scolare la pasta al dente, condire con la besciamella, il prosciutto e i formaggi e posizionare in una pirofila. Versare in superficie il pangrattato con il parmigiano e il pepe e aggiungere noce moscata q.b . Cuocere in forno preriscaldato il tempo necessario a gratinarla.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}