Insalata Settembrina

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 18/08/1987

Ingredienti

Insalata cappuccia 

Preparazione

Lavate l'insalata, il ravanello e l'uva (visto il periodo ho deciso di aggiungere questo ingrediente dedicandolo ai vigneti delle mie zone!) Aggiungete i fagioli cannellini. Condite con olio evo, sale, pepe nero e bianco e, a piacere, limone oppure aceto di Arance. Ponete l'insalata nel piatto (io ho scelto una fondina quadrata di ceramica bianca) ponete lo sgombro al naturale sulla insalata e servite con del pane o delle bruschettine. Nella foto io ho usato delle sfoglie di pane leggermente salate molto deliziose. A me personalmente piace molto consumare le insalate con l'ausilio delle bacchettine in stile "cine-giapponese" ho preso questo vizio durante il mio corso di studi quando dimenticavo sempre le posate a casa! La fondina quadrata richiama un po' gli stili orientali e mi piaceva molto. Spero vi piaccia! A presto!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}