crostini gamberi e pistacchi

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 23/07/1988

Ingredienti

Preparazione

In una tazzina mettete un po d olio, un pochino di sale e la buccia grattugiata del limone e tenete da parte. Pulite i gamberoni eliminando la testa, il carapace e il filamento nero. Prendete una padella e rosolate uno spicchio d aglio con un goccio d olio. Unite i gamberi e cuocete 1 minuto a fuoco medio. Girateli e fateli cuocere altri 30 secondi e aggiungete il brandy oppure il vino bianco. Appena sarĂ  evaporato spegnete la fiamma e tenete da parte. Prendere la baguette, tagliatela a fette e fatela bruschettare in una padella antiaderente per qualche secondo. Spalmate il pesto di pistacchio, aggiungete il gambero e aggiungete un filo d olio aromatizzato al limone.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}