filetto all uva

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 23/07/1988

Ingredienti

Preparazione

Scaldare in una padella del olio d oliva e cuocere x 2 minuti x lato i filetti di carne. Nel frattempo tagliare a spicchi ha cipolla, tagliare a metà i chicchi d uva e togliere i semi. Una volta che i filetti saranno proti adagiarli su un piatto rivestito da carta alluminio, salarli e avvolgerli x tenerli al caldo. Nella padella con il sugo di cottura della carne mettete la cipolla e L uva, unire una presa di sale e due di zucchero, lasciar caramellare leggermente e versare quindi L aceto e i lamponi. Dopo circa 5 minuti unire i filetti, insaporite x altri 2 minuti e servite.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}