Crema di finocchi e patate con farro

  h m

  persone

piace a 4 persone
1 commenti

piace a 4 persone
1 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Ingredienti

Finoccho 

Patate 

Farro 

Cipolla 

Olio di oliva 

Sale 

Preparazione

Ingredienti per due persone: 1 finocchio 1 patata 1/2 cipolla 100 gr di farro Olio extravergine d'oliva Sale Procedimento: Privare il finocchio delle coste esterne e tagliarlo a metà. Tagliarlo poi a julienne e allo stesso modo affettare la cipolla. Sbucciare la patata e tagliarla a cubetti. In una casseruola con un filo d'olio rosolare la cipolla, unire il finocchio e la patata. Portare a bollore dell'acqua salata e fare cuocere il farro seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione. Aggiungere qualche mestolo di acqua calda nel tegame dove stanno rosolando le verdure e portare a cottura. Una volta cotte le verdure, frullarle e versarvi dentro il farro scolato. Regolare di sale e servire ben calda.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}