Gnocchi alla marinara

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Nome: Simona

Cognome: Sab

Sesso: Donna

Data di nascita: 29/06/1985

Ingredienti

Aglio 

Calamari 

Cozze 200 g

Farina 300 g

Gamberetti 100 g

Gnocchi 

Olio di oliva 

Patate 1 kg

Peperoncino 

Polipetti 

Polpa di pomodoro 

Prezzemolo 

Sale 

Uova 1

Vino bianco mezzo bicchiere

Vongole 200 g

Preparazione

Per gli gnocchi: lessate le patate in una pentola a pressione. Una volta cotte sbucciatele e passatele con il passatutto sopra la spianatoia, aggiungete 300g di farina e l'Uovo. Lavorate l' impasto con le mani finché' non risulterà' omogeneo. Formate tante corde (tipo grissini) e create tanti piccoli dadi. Aggiungete sempre farina in modo che gli gnocchi non si attacchino gli uni con gli altri. Per il sugo: in una padella fate rosolare l'aglio, aggiungete le vongole e le cozze; una volta aperte togliete le dalla padella e recuperate il liquido che avranno formato. Fate cuocere il sugo con un cucchiaio d'olivo e del peperoncino, aggiungete i gamberetti, polipetti e i calamaretti (lavati e tagliati) e sfumate con mezzo bicchiere di vino. A questo punto potete aggiungere le vongole e le cozze e il loro liquido. Lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Una volta amalgamato bene il sugo aggiungete del prezzemolo tritato e aggiustate di sale. Non preoccupatevi se il sugo risulta acquoso, gli gnocchi infatti assorbiranno tutto diventando ancora più' gustosi. Buon appetito!

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