Crema di zucchine e paprika con crostini di burro

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Hermes

Cognome: Costanza

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Ingredienti

Paprica 

Preparazione

Soffriggere la cipolla, il porro e l aglio in una padella alta con abbondante olio d oliva. Aggiungere le zucchine tagliate a pezzi piccoli e uguali, fate rosolare per pochi minuti e poi aggiungete 1/2 patate tagliate sempre a pezzi piccoli e uguali. Dopo 3/4 minuti aggiungere l acqua fino a non coprire per poco il tutto. Mescolare di tanto in tanto e cuocere tutto per 20/30 minuti asseconda della grandezza dei pezzi tagliati. A fine cottura togliere dal fuoco e passare il tutto con un frullatore a immersione, assaggiare e aggiustare con sale, pepe e inpiattare finendo con una spolverata di paprika. Per i crostini tostare le fette di pane fino a doratura, ammorbidire il burro e mescolare energeticamente con una forchetta fino alla formazione di una Cremina, aggiungere timo e un goccio di limone a piacere, spalmare sui crostini.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}