mezze maniche ai calamari

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 23/07/1988

Ingredienti

Preparazione

Pulite bene i calamari e sciacquateli sotto l acqua corrente, tagliateli ad anelli e i tentacoli a pezzetti. Sbollentate i pomodori x un minuto, togliete la pellicina e fateli a pezzetti. Schiacciate i due spicchi d aglio e fateli rosolare con del olio e a qualche pezzetto di peperoncino fresco, unite i calamari, il vino e salate. Continuate la cottura, unite i pomodori a pezzetti, mescolate bene e continuate a cuocere. Nel frattempo cucinate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e terminate la cottura nella padella con il sugo di calamari preparato aggiungendo un po d acqua di cottura della pasta. Servite con una spolverizzata di prezzemolo su ogni piatto.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}