h m
persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Ingredienti per 3 persone: 250 gr di pasta 1 melanzana 4 pomodori maturi 1 mozzarella di bufala Prezzemolo 1/2 cipolla Olio d'oliva Sale grosso e sale fino Procedimento: In un mixer frullare i pomodori precedentemente lavati, tagliati a pezzi e tolti i semi con le foglie del prezzemolo. In una padella far imbiondire la cipolla tritata in due cucchiai d'olio. Aggiungere la melanzana tagliata a cubetti e cuocerla bagnando con un po' d'acqua calda. Quando la melanzana รจ cotta unire i pomodori frullati e continuare la cottura per un paio di minuti. Salare. Nel frattempo, far bollire in acqua bollente salata la pasta; scolarla. Versarla nella padella con il sugo preparato, mettere anche la mozzarella tagliata a pezzetti, mescolare bene e servire subito.